Trámites Parlamentarios
Datos Generales
|
Tipo de Proyecto:
|
Ley
|
Asunto:
|
Crea el Programa Provincial de Promoción a la Producción de Alimentos Aptos para Celíacos.
|
Autor/es:
|
Dip. Pellegrini
|
Partido:
|
CiCo
|
Ingreso H.C.D.:
|
06/11/2019
|
Comisión:
|
Salud Pública
|
Archivo:
|
17/03/2021 - LEY Nº 4513 (art. 4º)
|
Expediente completo:
|
|
14083
Datos Generales..
|
Tipo de Proyecto:
|
Ley
|
Fecha Ingreso:
|
20191017
|
Hora Ingreso:
|
00:00:00
|
Asunto:
|
Crea el Programa Provincial de Promoción a la Producción de Alimentos Aptos para Celíacos.
|
Autor/es:
|
Dip. Pellegrini
|
Partido:
|
CiCo
|
Presentado en Sesión H.C.D.:
|
06/11/2019
|
Comisión:
|
Salud Pública
|
Expediente H.C.D.:
|
14083
|
Archivo:
|
17/03/2021 - LEY Nº 4513 (art. 4º)
|
Expediente: 14083
Asunto:
Crea el Programa Provincial de Promoción a la Producción de Alimentos Aptos para Celíacos.
Partido:
CiCo
Autor:
Dip. Pellegrini
Tipo de Proyecto:
Ley
Presentado en sesión:
06/11/2019
Comisión:
Salud Pública
Pase al archivo
17/03/2021 - LEY Nº 4513 (art. 4º)